вверх
+18

Жители Самары пожаловались на отсутствие автобусов №2 в вечернее время

В городском дептрансе пообещали рассмотреть необходимость оптимизации расписания движения.

В Самаре представители городского Дептранса продолжили объезды по автобусным маршрутам с целью мониторинга работы общественного транспорта. В частности, они коснулись маршрута № 2, который связывает автостанцию "Аврора" с центром города, проходя до улицы Высоцкого.

Проверяющие дали оценку организации движения, проехав практически по всей маршрутной линии (протяженность маршрута – 11 км) и обратив особое внимание на обстановку в часы "пик". Специалисты зафиксировали, что утром наполняемость салонов средняя. На начальной остановке она составляет порядка 10 человек. Далее отмечается равномерное распределение пассажиропотока. Интервалы движения не превышают 5-10 минут. Однако, по словам пассажиров, в вечернее время автобусы маршрута № 2 приходится ждать гораздо дольше, нежели утром. На остановках наблюдается большое скопление людей.

Глава дептранса Юрий Тапилин пообещал по итогам мониторинга вместе с перевозчиком рассмотреть необходимость оптимизации расписания движения, сообщает пресс-служба мэрии Самары

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter