+18

За майские праздники в лесах Тольятти было зафиксировано два возгорания

Тольяттинские чиновники предложил "повесить" на первых, кого поймают за поджигание леса, все лесные пожары за последние три года.

13 мая на традиционном аппаратном совещании в администрации Тольятти чиновника сообщили, что в выходные было зафиксировано два возгорания в лесах: 9 мая в 10 лесном квартале и 12 мая в 9 лесном квартале. Они добавили, что сейчас подсчитывается ущерб от этих пожаров. Материалы будут направлены в правоохранительные органы для проведения оперативных мероприятий. В администрации Тольятти подозревают, что это "системная работа по дестабилизации ситуации в лесу". Выводы предстоит сделать сотрудникам полиции.

- Нам надо хотя бы раз поймать этих товарищей и сразу предупредить, что все пожары за последние 3 года будут на их совести, - заявил тольяттинский градоначальник.

В администрации Тольятти напоминают, что в городе сохраняется запрет на посещение лесов. Для патрулирования лесного массива используются квадрокоптеры. Нарушители особого противопожарного режима, которых удастся поймать, будут привлечены к ответственности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter