+18

За год доходы заместителей главы Тольятти выросли в среднем на полмиллиона рублей

Больше всех за 2018 год заработал заместитель главы Тольятти по финансам, экономике и развитию Алексей Бузинный – 2,34 млн рублей.

Почти все заместители главы Автограда отчитались о своих доходах за 2018 год. Исключением стал недавно назначенный заместитель главы городского округа по имуществу и градостроительству Олег Захаров. Его годовая декларация на сайте администрации пока не опубликована.   

Первый заместитель тольяттинского градоначальника Игорь Ладыка в 2018 году задекларировал доход на сумму 1,82 млн рублей. В 2017 году сумма была скромнее – 1,3 млн рублей.

В перечне его имущества значится квартира площадью 46,5 кв. м., в которой он владеет долей. В совместном пользовании у него находится квартира площадью 93 кв. м. На Игоря Ладыку зарегистрирован автомобиль KIA, правда, модель не указана. Это может быть как бюджетный вариант популярной модели Rio, так и Stinger, стоимость которого составляет 2-3 млн рублей в зависимости от комплектации.

Заместитель главы по социальным вопросам Юлия Баннова за год заработала 1,34 млн рублей. По сравнению с 2017 году ее доходы выросли незначительно. Год назад она задекларировала сумму 1,28 млн рублей. У Юлии Банновой вообще нет никакого имущества. Ее супруг владеет квартирой площадью 183,5 кв. м., которой она пользуется.  

За год выросли доходы и у заместителя главы города – руководителя аппарата администрации Татьяны Блиновой. Если в 2017 году ее задекларированный доход составлял около 889 тыс. рублей, то в 2018 году – 1,41 млн. Согласно данным об имуществе, в собственности у нее квартира площадью 50,8 кв. м., а пользовании – часть жилого дома и земельный участок.

Самый большой годовой доход задекларировал заместитель главы Тольятти по финансам Алексей Бузинный – 2,34 млн рублей. В 2017 году эта сумма составляла 1,86 млн рублей.      

В собственности у него две квартиры - 40,3 и 46 кв. м, а также несколько нежилых помещений и земельный участок площадью 4,5 тыс. кв.м. У Алексея Бузинного и его семьи в пользовании находится квартира площадью 177 кв.м. Каким-либо автомобилем он не владеет, зато у него есть лодка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter