+18

Выяснилось, из-за кого в Самаре не могут состояться марши против "мусорной реформы"

Как сообщил в твиттере депутат Михаил Матвеев, в журнале регистрации записей о подаче уведомлений самарской мэрии "Молодая гвардия" ЕР всегда оказывается записанной на те же даты, на которые претендуют коммунисты.

Коммунисты Самары намерены оспорить через суд действия самарской мэрии. Речь идет о выдаче разрешений на проведение публичных акций и шествий. Как указывает в твиттере депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев, как только представители коммунистов приходят в администрацию Самары, чтобы  подать уведомление о проведении марша против мусорной реформы, администрация города им отказывает, ссылаясь на то, что в этот день активисты "Молодой Гвардии" ЕР уже наметили мероприятие в том же самом месте и успели подать уведомление о его проведении заранее. 

Михаил Матвеев не верит в подобные совпадения и называет такие действия городских чиновников "фальсификацией".

- Уже неделю мэрия Самары фальсифицирует прием уведомлений о марше против мусорной реформы, что якобы МГЕР подает ранее и именно на те же места. Сегодня подал в суд очередной иск. Но с учетом того, что Фемида у нас слепая, пора переходить к акции "оккупай мэрия". Как вы? – пишет у себя в твиттере депутат.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter