+18

Вячеслав Суслов освободил пост генерального директора ЗАО Корпорация "Тольяттиазот"

На эту должность назначен Дмитрий Межеедов. Вячеслав Суслов сохранит за собой место в Совете директоров.

О кадровых перестановках сообщает пресс-служба химического предприятия. На заседании 21 июня Совет директоров одобрил назначение генеральным директором ЗАО Корпорация "Тольяттиазот" Дмитрия Межеедова. Он вступит в должность 25 июня.

Дмитрий Межеедов с 2012 года занимал должность заместителя генерального директора – директора по корпоративному управлению и контролю ЗАО Корпорация "Тольяттиазот". В этой должности он отвечал за повышение эффективности корпоративных процедур, внедрение систем внутреннего контроля и управления рисками, сообщили в компании.

Что касается Вячеслава Суслова, который в должности генерального директора работал с 2015 года, то он сохранит за собой место в Совете директоров.

Напомним, ранее Вячеслав Суслов, как и арестованный председателя правления АО "Тольяттихимбанк" Александр Попов, давал показания в Комсомольском районном суде Тольятти по делу о хищениях продукции предприятия. В суде Суслов открыто заявил, что данное уголовное дело является следствием длительного корпоративного конфликта между "Тольяттиазотом" и компанией "Уралхим".

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter