+18

В Самаре, Тольятти и их окрестностях 7 марта останавливают всех женщин-водителей

Речь идет не о проверке документов или прицельном поиске нарушителей, просто сотрудники ГАИ поздравляют женщин с предстоящим праздником 8 марта.

Так, в селе Тимофеевка Ставропольского района к ежегодной акции "Цветочный патруль2 сотрудники ГИБДД даже привлекли школьников. Автоледи, замеченные на дорогах, принимали поздравления от юных инспекторов движения. Попутно школьники и сотрудники Госавтоинспекции напоминали женщинам-водителям, что необходимо неукоснительно соблюдать правила перевозки маленьких пассажиров.

А на дорогах Тольятти и Самары совместно с одной из радиостанций проводится акция "Цветы для автоледи". В пресс-службе ГУ МВД по Самарской области отметили, что "праздничный патруль", останавливая девушек-водителей, поздравляет их и всем дарит цветы.

Кроме того, в преддверии 8 марта девушки, успешно сдавшие экзамены на получение водительских удостоверений получат их из рук руководителя ГИБДД по Самарской области полковника Юрия Некрасова.

О том, какие еще подарки женщины-водители могут получить в Тольятти и Самаре, можно прочитать в материале, опубликованном недавно на "СитиТрафике".

Андрей Серегин, фото ГИБДД Ставропольского района

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter