+18

В Самаре отклонили документацию по планировке территории, прилегающей к 10 кварталу поселка Мехзавод

Документы готовило ООО "КуйбышевГидроПроект".

Как ранее сообщал "СитиТрафик", в 2018 году прошли публичные слушания по проекту планировки и проекту межевания территории в границах зоны предприятий и складов V-IV классов вредности, прилегающей к 10 кварталу п. Мехзавод.

После чего, в соответствии с распоряжением Департамента градостроительства Самары, документацию подготавливало ООО "КуйбышевГидроПроект". Но она была отклонена.

Это произошло по ряду причин, в числе которых отсутствие сведений о параметрах застройки - коэффициенте застройки, коэффициенте плотности застройки, отсутствие нанесенных нормативных санитарно-защитных зон.

Кроме того, проект межевания не содержит перечень и сведения о площади образуемых земельных участков, которые будут отнесены к территории общего пользования или имуществу общего пользования.

На данный момент решено направить подготовленную документацию по планировке территории на доработку с учетом протокола публичных слушаний и заключения о результатах публичных слушаний, после чего предоставить ее на утверждение.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter