+18

В Самаре на время легкоатлетической эстафеты, посвященной памяти Виктора Сазонова, перекроют дороги

#Самара

Ограничения будут действовать в день проведения эстафеты - 29 сентября с 9:00 до 15:00.

Как ранее сообщал "СитиТрафик",  в этом году легкоатлетическая эстафета была перенесена по причине смерти ее инициатора - председателя Самарской губернской думы Виктора Сазонова. Депутат Совета депутатов Ленинского района Андрей Седогин предложил навсегда присвоить эстафете имя бессменного спикера СГД.

Уже 29 сентября пройдет первая эстафета в честь памяти Виктора Сазонова.  Для обеспечения безопасности будет временно ограничено движение транспорта по Волжскому проспекту от улицы Вилоновской до Лесной, по улице Лесной до Северо-Восточной магистрали и по Северо-Восточной магистрали от улицы Лесной до Ново- Садовой. Ограничения на этих участках будут действовать с 9:00 до 15:00. Остановки и стоянки автомобилей будут запрещены с 20:00 28 сентября до окончания эстафеты.

Автобусы №№ 1, 61, 261,247  будут работать по временной схеме с 9:00 до 15:00. Маршруты №№ 61, 261,247 проследуют по улицам Ново-Садовой, Полевой, Молодогвардейской, Вилоновской, Чапаевской, Красноармейской и Куйбышева. Далее - по обычной схеме своего движения.

Автобус №11 в направлении Губернского рынка проследует по проспекту Ленина,  по улице Осипенко, Ново-Садовой, Полевой, Молодогвардейской, Вилоновской, Чапаевской, Красноармейской, Куйбышева, Вилоновской, Максима Горького, далее по своему маршруту. 

В направлении станции метро "Алабинская" автобусы построят маршрут по улице Максима Горького, Вилоновской, Куйбышева, Красноармейской, Чапаевской,  Вилоновской, Молодогвардейской, Полевой и Ново-Садовой. Об этом сообщает пресс-служба администрации Самары.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter