+18

В Самаре из-за долгов котельная спорткомплекса "Ипподром Арена" осталась без газа

4 июня специалисты ООО "СВГК" отключили подачу газа в котельную. Из-за отсутствия горячей воды в спорткомплексе закрыт бассейн.

Котельная находится в ведении ООО "СамРЭК-Эксплуатация", газом ее снабжает "Газпром межрегионгаз Самара". По указанию этой организации и было произведено отключение, сообщает ООО "СВГК".

Причиной отключения объекта стала задолженность ООО "СамРЭК-Эксплуатация" перед ООО "Газпром межрегионгаз Самара".

Из-за отсутствия газа спортивный комплекс был вынужден частично приостановить работу. Об этом сообщила администрация спортивного комплекса.  

- ГАУ СО "ОЦСМ" заключило договор на поставку тепловой энергии с ООО "СамРЭК-Эксплуатация", которое является арендатором котельной и осуществляет обслуживание котельного оборудования, получает и оплачивает ООО "СВГК" поставку газа, посредством которого обеспечивается нагрев воды для объекта спорта – "Ипподром Арена". Задолженности по оплате услуг в рамках заключенного с ООО "СамРэк-Эксплуатация" договора учреждение не имеет, - говорится в сообщении.

Вопрос возобновления горячего водоснабжения решается, а пока в спортивном комплексе на неопределенный срок закрыт бассейн. Тем, кто ходит на групповые занятия и в тренажерный зал, в душевых приходится довольствоваться холодной водой.

Из-за этой ситуации спортивный комплекс может понести убытки, так как владельцы клубных карт требуют компенсировать данные неудобства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter