вверх
+18

В Минспорта Самарской области прокомментировали задержание нетрезвого тренера детской хоккейной команды

В министерстве отмечают, что пока нет подтверждений того, что тренировку с детьми Никита Дубровин проводил в состоянии опьянения.  

Как ранее сообщал "СитиТрафик", тренера детской хоккейной команды "Лада" задержали при выезде с территории спорткомплекса "Лада-Арена", где он только что провел тренировку с детьми. Тренер сел за руль в состоянии наркотического опьянения.

Как говорится в сообщении министерства в твиттере, на текущий момент нет подтверждения, что на вечерней тренировке Никита Дубровин находился в состоянии опьянения. Когда станут известны все подробности, тогда клуб и спортшкола будут решать вопрос с тренером в рамках действующего трудового законодательства.

- Уже сейчас можем сказать, что категорически осуждаем подобные действия. Это порочит профессию детского тренера, который должен быть не только спортивным наставником, но и как человек - примером для юных спортсменов. Это и наносит урон имиджу славного клуба "Лада", его спортшколы. Никогда нельзя забывать, что даже покинув рабочее место, ты олицетворяешь клуб, - отмечается в сообщении министерства.

Напомним, утром 18 января в Самаре была задержана нетрезвая автоледи, которая, вероятно, также является детским тренером.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter