вверх
+18

В Думе Тольятти назвали тех, кто несет ответственность за плачевное состояние катков

По мнению депутатов, за это солидарно должны отвечать подрядчик и администрация города.

16 января на заседании Думы депутаты заслушали информацию городской администрации о содержании в зимний период 2018-2019 годов катков, расположенных на территории городского округа Тольятти.

Как ранее писал "СитиТрафик", наихудшим образом ситуация обстоит в Автозаводском районе. Депутаты признали неудовлетворительной работу подрядчика - AO "Экосфера". С этой организацией был заключен муниципальный контракт. В двух районах города подрядчик с работой справился, а в третьем возникли проблемы. Но, как отметил депутат Павел Турков, ответственность за провал ледовой кампании в Автозаводском районе должен нести не только подрядчик, но и департамент городского хозяйства, который должен был контролировать работу подрядчика. Коллеги его поддержали.

Как сообщил руководитель департамент городского хозяйства администрации Тольятти Вадим Ерин, подрядчика в декабре уже оштрафовали на 500 тыс. рублей за неудовлетворительную работу по заливке и содержанию катков.  

Депутаты напомнили Вадиму Ерину, что крайний срок для устранения выявленных на катках недочетов – 23 января. После этого они попросили представить отчет о проделанной работе.    

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter