+18

Шестой кассационный суд в Самаре предлагает работу приставам

#работа

Поступившим на службу гарантируется зарплата от 25 тысяч рублей в месяц и отпуск до 43 суток.

Напомним, в октябре 2019 года в Самаре начнет работать Шестой кассационный суд общей юрисдикции. Тем временем УФССП по Самарской области объявило  дополнительный прием документов на должность судебного пристава.

У претендента на должность в хорошей физической форме и в возрасте старше 21 года должно быть образование не ниже среднего специального по юридическому, экономическому, психологическому, педагогическому и военному направлениям подготовки. У него не должно быть судимости и заболеваний, препятствующих поступлению на службу.

На службе тому, кто пройдет по конкурсу, гарантируется стабильная заработная плата от 25 тысяч рублей, обязательное государственное социальное страхование, отпуск до 43 суток, транспортное обслуживание, связанное с исполнением должностных обязанностей, государственное пенсионное обеспечение, иные гарантии, установленные федеральными законами, предоставление субсидий на приобретение жилья.

Документы на конкурсную комиссию принимаются по адресу 443030, г. Самара, ул. Урицкого, 17 каб. № 19, 20, 40, т. 266-28-72, 266-38-73, 266-38-56 (ф.)

С перечнем документов, необходимых для поступления на государственную гражданскую службу, можно ознакомиться ЗДЕСЬ

       

 
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter