+18

Россияне требуют остановить рост тарифов ЖКХ

Автор инициативы, размещенной на сайте РОИ, ссылается на слова главы ФАС о том, что по большинству коммунальных позиций население страны давно переплачивает больше 100% себестоимости.

"Коммуналка" - одно из самых больных мест для россиян. Большинство митингов протеста, проходящих, например, в Самарской области, связаны именно с этой темой: рост тарифов, "мусорная реформа".

Автор инициативы, размещенной на сайте РОИ не просто требует прекратить повышение коммунальных тарифов, но и напоминает, что один из самых "подкованных" экспертов страны, глава ФАС Игорь Артемьев  в марте 2019 года заявил о том, что россияне давно переплачивают более 100 % себестоимость большинства коммунальных услуг.

- Граждане в большинстве своем по большинству коммунальных позиций давно переплачивают больше 100% себестоимости. И все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, недоплачиваем этим коммунальным монстрам, - это все чушь собачья. Мы давно им все переплачиваем. Они на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки, - сказал он в интервью каналу НТВ.

Автор инициативы призывает правительство остановить повышение тарифов ЖКХ и на деле повысить уровень жизни граждан РФ.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter