+18

Россияне просят Владимира Путина ввести химическую кастрацию для педофилов

Соответствующая петиция создана на имя президента страны.

Довольно быстро набирает голоса созданная менее суток назад петиция с требованием ввести химическую кастрацию и принудительное психиатрическое лечение для педофилов. Автор обращения к президенту страны напоминает, что только за 2016 год, по данным Генпрокуратуры, в РФ пострадали 30 тысяч детей, в отношении которых были совершены преступления сексуального характера.

- Но поскольку латентность этих преступлений 80 процентов, если не больше, дети молчат, а родители не хотят выносить сор из избы, то можно говорить о том, что в России за год от педофилов страдает 150 тысяч детей. В основном это дети школьного возраста. И с каждым годом количество жертв педофилии растет, - говорит автор.

Он также отмечает, что с развитием интернета педофилы получили возможность действовать более открыто, обучая друг друга, как не попасться.

- Прошу ужесточить наказание для педофилов путем химической кастрации и принудительного психиатрического лечения, так как это единственные меры, которые остановят педофила, подытоживает автор.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter