+18

Работа для волонтера в культурной столице Таиланда

Не менее чем на полгода НКО ищет человека с образованием в области графического дизайна или смежных дисциплин, отличным английским, опытом работы с детьми и навыками вождения мотоцикла.

Волонтеру предстоит жить в культурной столице Таиланда - Чиангмае, где он будет благотворительному фонду в создании коммуникационных материалов, плакатов, листовок, флаеров, иллюстраций. также добровольцу нужно будет фотографировать, записывать аудио и видео, вести архив, работать с сайтом и рассылками, поддерживать команду в местных проектах и мероприятиях с участием детей.

Подходящему человеку предоставят жилье, обед в будние дни, транспорт (мотоцикл или велосипед). Финансовая компенсация может быть рассмотрена только через 3 месяца успешного сотрудничества, сообщает vacinartmsk.com.

От тех, кто решит попробовать свои силы в этом, требуются: образование в области графического дизайна/смежных дисциплин, знание Photoshop, Illustrator, InDesign, профессиональный опыт в графическом дизайне/иллюстрации/аудио/видео, отличный английский.

Также дополнительные преимущества соискателям даст опыт работы с детьми, знание французского/тайского, навыки вождения мотоцикла.

Свои заявки можно оставить здесь или здесь.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter