+18

Павел Покровский: Считаю крайне важным провозглашенный Дмитрием Азаровым подход к принятию государственных решений

Сопредседатель штаба ОНФ в Самарской области согласен с тем, что такие решения должны приниматься с учетом мнения представителей гражданского общества.

В Самаре 27 марта глава региона Дмитрий Азаров выступил с посланием в адрес жителей Самарской области. Как отметил после послания сопредседатель штаба Общероссийского народного фронта в Самарской области Павел Покровский, для себя он определил несколько ключевых моментов, прозвучавших в послании.

- Мне показалось важным, в каком порядке губернатор говорил о национальных проектах. На первом месте - сохранение здоровья граждан, сохранение общества, и самое главное - демографическое развитие. Также мне показался правильным подход, что при принятии всех государственных решений в обязательном порядке будет проходить собеседование с представителями гражданского общества, и мне показалось очень правильным то, что сейчас многие вопросы  в рамках социальной справедливости мы должны решать на уровне муниципальной власти. Об этом было отдельно сказано. Я также отметил, что везде по национальным проектам основным является повышение качества жизни жителей Самарской области, - рассказал Павел Покровский.

Ксения Маянова

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter