+18

На обеспечение безопасности на дорогах Самарской области потратят 20 млн рублей

Средства будут выделены из регионального бюджета.

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области объявило торги на обеспечение безопасности объектов транспортной инфраструктуры.

Так, с 1 июля по 31 декабря 2019 года на нескольких дорогах в Самаре  будет дежурить охранная компания. Речь идет о следующих участках: путепровод через ж/д на 8 км дороги Волжский - аэропорт Курумоч, тоннель на пересечении Московского шоссе и проспекта Кирова в Самаре,  тоннель на пересечении Московского и Ракитовского шоссе в Самаре,  путепровод на улице Ташкентской в Самаре,  путепровод через автодорогу км 3+720 на трассе Волжский - Курумоч - "Урал",  путепровод через ж/д км 3+543 на автодороге Волжский - Курумоч - "Урал",  тоннель под ж/д км 3+643 на дороге Волжский - Курумоч - "Урал", мост через реку Сок на км 0+270 трассе Волжский - Курумоч - "Урал",  путепровод "Угольный" на Красноглинском шоссе.

Обойдется это в 20 млн рублей.

Согласно техзаданию, 40 сотрудников должны обеспечить безопасность функционирования транспортного комплекса, выполнить комплекс  мероприятий по защите объектов транспортной инфраструктуры от актов незаконного вмешательства.

А своем распоряжении они должны иметь автомобили, регистраторы, средства связи,  мобильный блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств, портативный металлодетектор, портативный детектор паров взрывчатых веществ, предназначенный для досмотра физических лиц, наручники, сигнальную ленту, бинокли и фонари.

Торги состоятся 26 апреля.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter