+18

Маленький мальчик принял челлендж матери Get that money и поймал банковскую карту головой: видео

Перед тем, как сделать это, участники договорились, что в случае успеха сын получит игрушку.

На просторах Сети дрейфует очередная странноватая затея #GetThatMoneyChallenge. Суть ее заключается в том, что взрослый бросает сверху вдоль стены или двери кредитную карту, а ребенок должен поймать ее головой без помощи рук. Отсюда и название "Возьми эти деньги". Тот, кто ловит карту, может рассчитывать на финансы, которые на ней имеются.

Надо ли говорить, что такой шанс, тем более предложенный и одобренный родителями, постарались не упустить тысячи детей во всем мире? В основном они потерпели неудачу, набив шишки, ссадины или просто промахнувшись. Родители, которые непременно снимают эти попытки на видео и выкладывают с соответствующим хэштегом в Интернет, вероятно, довольны: ребенок проиграл в честной борьбе, и больше не нужно объяснять ему, почему нельзя купить ту или иную вещь - сам виноват. К тому же, в Сети за такое видео можно набрать лайки.

Но мальчик из Иллинойса взял реванш за все бесполезные удары головами о стены и двери. Он поймал карту головой.

Перед тем, как сделать это, он уточняет у матери, позволит ли она в случает его победы потратить ему деньги. Женщина отвечает, что он получит ту игрушку, которую пожелает, и они оплатят ее с карты, которую он ловит. Вероятно, мать догадывалась, какой ловкий у нее растет сынок, поэтому сразу ограничила обещание игрушкой, а не всеми средствами на карте.

Мальчик засунул руки под футболку, чтобы не было возможности помогать ими, приготовился и - поймал карту.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter