+18

Клуб любителей авторской песни им Валерия Грушина рассказал о грязных попытках приписать ему провокации, направленные на срыв "Груши"

Представители Клуба официально заявили, что будут противодействовать всему, что способно навредить фестивалю и его репутации.

С 4 по 7 июля на Мастрюковских озерах пройдет 46 Грушинский фестиваль. Напомним, ранее представители клуба авторской песни им Валерия Грушина заявили, что "Груша" в этом году может быть сорвана, поскольку его организацией занимается Фонд Олега Митяева. Они также обратились к губернатору Самарской области за помощью, настаивая на том, что право организовывать фестиваль должно быть возвращено клубу.

Скандал не утихает и сейчас. Как рассказали члены Клуба, появились слухи о корыстных намерениях сорвать фестиваль.

- В преддверии 46-го  Грушинского фестиваля появились слухи и домыслы о провокациях, которые возможны на фестивале со стороны Самарского областного клуба им. Валерия Грушина. Клуб заявляет, что он не имеет никакого отношения к организации каких-либо действий, которые могли бы как-то помешать проведению фестиваля или повлиять на его репутацию.  Мы осуждаем  любые подобные действия и будет противодействовать им в случае, если нам  станет о них известно, - написали представители Клуба в официальном обращении на сайте.

Также в своем обращении представители отметили, что на их плечах лежит подготовка Горы, Гитары и ярмарок.

-  На фестивале Клуб готовит программы на четырех площадках: Грушинская академия,  Пилигримы, Победа, Спортцентр и Песни для друзей (экс-Зазеркалье), - пояснили представители.  

А для тех, кто решил посетить фестиваль, "СитиТрафик" напоминает расписание электричек и правила парковки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter