+18

Канал CW назвал дату выхода 4 сезона культового подросткового сериала "Ривердейл"

Те, кто сомневался, что одни из главных героев - Джагхед Джонс - остался жив, увидели его на постере к 4 сезону и выдохнули.

Итак, сериал, вот уже три года сводящий с ума подростков по всему миру, получил продолжение (в чем никто не сомневался), и руководство канала в инстаграм разместило постер с датой выхода 4 сезона. его начнут показывать 9 октября 2019 года, то есть уже очень скоро, меньше чем через 4 месяца.

Речь в новом сезоне, вероятнее всего, пойдет о последнем, выпускном классе, главных героев, анонс событий которого был показан в конце последней серии 3 сезона. Напомним, в тот момент, когда главные герои победили почти всех злодеев (Черного Капюшона и Короля Горгулий), а одна из ключевых пар воссоединилась (Арчи и Вероника), когда вся боевая четверка сидела в своем любимом кафе и пила свои любимые шейки, клянясь друг другу в вечной дружбе, зрителям показали фрагмент будущих событий, которые заставили кровоточить сердца фанов по всему миру.

У костра стояли раздетые до белья Арчи, Вероника и Бетти, забрызганные чем-то красным (в "Ривердейле" это может быть только кровь) и сжигали шапочку Джагхеда Джонса, договариваясь, что после этого они пойдут каждый своей дорогой и никогда не вспомнят о том, что произошло.

Поскольку шапочка Джагхеда - это символ его самоидентификации, а самого Джагхеда в сцене не было, многие решили, что персонаж погиб. Поползли слухи, что актер Коул Спроус, играющий эту роль, решил покинуть проект. Однако его присутствие на постере к 4 сезону (в шапочке, кстати) говорит об обратном.

Впрочем, и без постера было понятно, что Джагхед не может выпасть из обоймы. На их "химии" с исполнительницей роли Бетти Купер  Лили Рейнхарт (молодые люди  - пара в жизни) держится огромная часть популярности сериала.

Ну, и даже в Игре Престолов не всех ключевых персонажей убивали сразу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter