+18

ФК "Зенит" и авиакомпания "Россия" вместе выразили осуждение в адрес вратаря Андрея Лунева, устроившего пьяный скандал во Внуково

Тем временем виновник произошедшего раскаялся и принес извинения всем, кого обидел. 

Вратаря сборной России по футболу Андрея Лунева не пустили на борт самолета, поскольку он устроил пьяный дебош в московской аэропорту Внуково. Команда возвращалась после матча с Кипром, и в этой игре Лунев не принимал участия, будучи запасным вратарем. Перед посадкой в самолет до Санкт-Петербурга  спортсмен устроил скандал, не отреагировал на предупреждение работников аэропорта и начал нецензурно выражаться в их адрес. На место вызвали полицию, дебошира задержали.

Как сообщила авиакомпания "Россия" в своем официальном заявлении, ее руководство вместе с руководством ФК "Зенит" "осуждает резкую реакцию Андрея Лунева на ситуацию, сложившуюся во Внуково".

Тем временем сам Лунев извинился перед всеми, кому его поведение причинило неудобства:

- Я приношу глубокие извинения сотрудникам, которых оскорбил, и всем окружающим. Несмотря на ситуацию, в которой я оказался, никто не имеет права опускаться до личных оскорблений. Никаких претензий к авиакомпании "Россия" у меня быть не может, всегда летал этой авиакомпанией и ценю уровень комфорта и безопасности. Понимаю, что разные бывают обстоятельства, но такое поведение с моей стороны просто неприемлемо, - цитирует авиакомпания заявление футболиста.

В "России" также добавили, что все детали конфликта будут внимательно и всесторонне изучены.

- ФК "Зенит" и авиакомпания "Россия" вместе держатся принципов взаимоуважения, о чем говорит результат долголетнего и плодотворного сотрудничества, добавляют в авиакомпании.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter