+18

Чиновники посоветовали строителям стадиона "Самара Арена", которые не могут получить зарплату, подать в суд на ООО "СК" "Татдорстрой"

#Самара

Против гендиректора этой компании в Казани возбудили уголовное дело

Строители мундиального стадиона "Самара Арена" продолжают жаловаться властям региона на невыплаты заработной платы. Уже испробовав все ходы, чиновники областного министерства труда не придумали ничего лучше, чем посоветовать людям самим отстаивать свои права в суде.

- Предлагаем бывшим работникам ООО "СК" "Татдорстрой", ранее занятым на работах в строительстве стадиона, обратиться в суд по месту жительства с заявлением о взыскании задолженности по зарплате, а исполнительные листы предъявить к принудительному исполнению в службу судебных приставов, советуют чиновники строителям "Самара Арены"  в твиттер.

В ответ на это один из пользователей заметил, что уже выиграл судебное разбирательство, однако платить компании нечем, т.к. все ее счета арестованы.

Напомним, против гендиректора компании "Татдорстрой" возбудили уголовное дело из-за невыплаты зарплат строителям самарского стадиона.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter