ПОДПИСАТЬСЯ НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ
Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Общество
16 августа 2015 21:33

Тольяттинские зоозащитники устроили пикет перед цирком

Несколько человек выстроились неподалеку от цирка с плакатами, призывающими перестать ходить в цирк  и тем самым положить начало концу жестокого обращения с животными.

Пикетировали активисты перед началом очередного шоу "Один среди львов". Практика показывает, что такие акции в Тольятти не пприобретают большого размаха, вот и в этот раз поддержать протест пришло совсем немного людей. Как рассказала "СитиТрафику" активистка движения Ксения Ахмедова, они верят в то, что когда-нибудь до общественного сознания все же дойдут идеи гуманности и люди перестанут поддерживать все, что связано с жестоким обращением с животными. О том, что именно жестокого по отношению к животным совершается в цирке, волонтеры увидели в документальном фильме "Цирк - иллюзия любви". 

Горожане на пикетчиков реагировали по-разному: некоторые останавливались, брали листовку и внимательно рассматривали ее, некоторые просто фотографировали странных ребят, а некоторые отнеслись довольно критично. Так, по стечению обстоятельств посетителем цирка оказалась сотрудница отдела МВД по улице Дзержинского, 15. Вначале она поинтересовалась наличием разрешения на акцию, а узнав, что таковое имеется, высказала свое личное отношение к ситуации. Зоозащитники не остались в долгу. 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить
система комментирования CACKLE

Выборы 2016

Вадим Михеев о нарушениях прошедшей кампании: "Если не хотите в "тюрьму", так делать нельзя"

Председатель Избирательной комиссии Самарской области в эксклюзивном интервью "СитиТрафику" рассказал о том, как идет подготовка к выборам президента, поделился своим мнением относительно прошедшей избирательной кампании, а также пояснил, с чем была связана проверка ЦИК, завершившаяся месяц назад.<br/><br/>

В Самарской области досрочно освобождены от полномочий все члены участковой избирательной комиссии села Рождествено

Такое решение принято по результатам проверки видеоматериалов, размещенных в интернете депутатом СГД Михаилом Матвеевым.

В Самаре 5 членов участковой избирательной комиссии досрочно освобождены от полномочий

Таковы итоги проведенной Рабочей группой Избирательной комиссии Самарской области проверки по обращению депутата СГД Михаила Матвеева.


Ситуация


Архив новостей

Март 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
29
30
31