Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Авто
16 июля 2015 11:00

"Победную серию" УАЗа раскупили за три месяца

Тольяттинцам, желающим купить уникальный "командирский" УАЗ защитного цвета с аэрографией и дополнительной защитой рулевых тяг, придется делать это через московских дилеров.

В мае 2015 года Ульяновский автозавод дал старт продаж "Победной серии" внедорожника УАЗ "Хантер". "Охотник", и без того популярный среди любителей активного отдыха, в ограниченной серии разошелся уже к июлю. Вместо планируемых 7 месяцев модель была реализована за три.

Как рассказал "СитиТрафику" руководитель отдела продаж официального дилера УАЗа в Тольятти – компании "АвтоДом" ГК "Автофан" Максим Селезнев, в Тольятти было два автомобиля победной серии. Они быстро нашли своих покупателей. Горожане продолжают интересоваться этим автомобилем, но, увы, пока его можно купить только у столичных дилеров УАЗа.

Как уточнил оператор бесплатной "горячей линии" УАЗ, приобрести такую машину можно в Москве в четырех салонах дилера "Авто Гермес". У дилера "Торг Маш" "победные" автомобили остались в пяти столичных автосалонах.

Напомним, в конце 2015 года с конвейера Ульяновского автозавода сойдет последний экземпляр внедорожника УАЗ "Хантер", который был продолжением истории легендарного УАЗ-469. Этот автомобиль выпускался в Ульяновске с 2003 года тиражом по 10 с лишним тысяч автомобилей и успешно продавался. Для любителей рыбалки, охоты и путешествий этот автомобиль является чуть ли не единственным проверенным внедорожником.

Производитель решил красиво завершить историю производства "Охотника" и выпустил напоследок тематическую "Победную серию" к 70-летию Великой Победы. Прощальная спецверсия была собрана и начала продаваться в салонах дилеров завода в мае 2015 года. Детали оформления "Победной серии" отсылают к знаменитому советскому фильму о войне "В бой идут одни старики": аэрография - рисунок нотного стана, нанесенный на кузов "командирского" УАЗика с двух сторон, выполнена по аналогии с изображением на фюзеляже истребителя летчика "Маэстро", героя актера Леонида Быкова в фильме.

В "Победной серии" "Охотник" оснащен стальными дисками черного цвета, шинами Contyre Expedition и защитой рулевых тяг. Автомобиль представлен в эксклюзивном цвете "защитный" (зеленый неметаллик). Также узнать машину ограниченной спецверсии можно по хромированным шильдикам "Победная серия". В подарок покупателю автомобиля автозавод заготовил мужской набор: армейскую плащ-палатку, добротный вещмешок с нашивками, солдатский котелок, топор и набор столовых приборов. Стоимость всего этого удовольствия начиналась от 569 990 рублей, что примерно на 70 тысяч дороже стандартной версии "Хантера".

О выпуске ограниченной серии внедорожника Lada 4х4 задумались и в Тольятти. Волжский автозавод анонсировал в мае 2015 года появление специальной серии LADA 4x4 Elbrus Edition в двух разных вариантах окраски: металлик "Пламя" и оливковый неметаллик.

Основное отличие новинки от серийных тольяттинских внедорожников: оригинальная обивка сидений, декоративные наклейки на боковинах и 16-дюймовые литые диски колёс от LADA 4x4 Urban. По разным данным с АВТОВАЗа и от клуба любителей "Нивы", на заводе уже должны быть собраны первые машины ограниченной серии. Как и в случае с "Победным" УАЗом, автопроизводитель не раскрывает, каким тиражом будет выпущена "ограниченная серия" внедорожника.

Тем временем в Ульяновске уже были замечены отдельные УАЗы, владельцы которых обошлись без ограниченной версии внедорожника – они просто нанесли аэрографию на свои внедорожники.

Андрей Серегин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить
система комментирования CACKLE


Архив новостей

Январь 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
161718
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31