ПОДПИСАТЬСЯ НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ
Информационный портал
Самарской области
Отправить видео

Ваше видео отправлено.
Спасибо!

OK

По e-mail
Через сайт
Ваше имя
E-mail
Коментарий
к видео
Загрузить файл
Общий размер : мб
Отмена
Отправить

Идёт загрузка файла

0%
Общество
26 февраля 2016 05:43

Борьба за корону: в Тольятти выбирают самого красивого и умного студента

В Тольяттинском госуниверситете прошел первый этап финала ежегодного конкурса красоты и интеллекта "Мистер и Мисс ТГУ - 2016".

В этом году конкурс кардинально изменился: если раньше в нем участвовали только девушки, то теперь в борьбу за корону самого умного и красивого вступили и молодые люди.

В финал "Мистера и Мисс ТГУ - 2016" прошли 20 студентов и студенток, справившихся с предварительным отбором участников. В первом этапе зрители и члены жюри увидели видеовизитки финалистов, участники рассказывали о своей жизни и увлечениях. Затем пришло время оценить их творческие номера. Чего только не делали студенты, чтобы пройти во второй этап конкурса: пели и танцевали, играли на фортепиано и гитаре, читали стихотворения, показывали фокусы, а некоторые финалисты даже представили театральные миниатюры.

После того как среди участников были распределены традиционные номинации конкурса, первый этап финала перешел в заключительную стадию с оглашением имен тех, кто в дальнейшем продолжит бороться за звание "Мистера и Мисс ТГУ - 2016".

Изначально во второй этап финала должны были пройти шесть пар участников, т.е. шесть девушек и, соответственно, шесть парней. Но в результате продолжительных раздумий членами жюри было принято решение пропустить в финал еще одну пару. По словам ректора ТГУ Михаила Криштала, это решение было обусловлено сменой формата конкурса, поэтому ему, как и другим членам жюри, стало интересно, что участники смогут показать во втором этапе финала, который состоится 2 марта.

По итогам первого этапа в марте на сцене главного корпуса ТГУ бороться за корону "Мистера и Мисс ТГУ - 2016" будут следующие финалисты: Святослав Самсонов, Анастасия Федотова, Антон Бормотин, Анастасия Гриценко, Данил Щербаков, Анастасия Палий, Дмитрий Булин, Татьяна Щербинина, Виктор Гусев, Александра Иванова, Яков Цибарт, Луиза Сайфетдинова, Тимур Тимошкин и Мария Солопова. Кроме этого, с 26 февраля 2016 года дня на сайте ТГУ и на его официальной странице в социальной сети "ВКонтакте" открыто голосование на приз зрительских симпатий, результаты которого будут объявлены во втором этапе финала.

Больше фотографий с конкурса вы можете увидеть в нашей ФОТОГАЛЕРЕЕ.

Валерий Роганов, фото автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на той же странице.

Отмена
Отправить
система комментирования CACKLE

Выборы 2016

Вадим Михеев о нарушениях прошедшей кампании: "Если не хотите в "тюрьму", так делать нельзя"

Председатель Избирательной комиссии Самарской области в эксклюзивном интервью "СитиТрафику" рассказал о том, как идет подготовка к выборам президента, поделился своим мнением относительно прошедшей избирательной кампании, а также пояснил, с чем была связана проверка ЦИК, завершившаяся месяц назад.<br/><br/>

В Самарской области досрочно освобождены от полномочий все члены участковой избирательной комиссии села Рождествено

Такое решение принято по результатам проверки видеоматериалов, размещенных в интернете депутатом СГД Михаилом Матвеевым.

В Самаре 5 членов участковой избирательной комиссии досрочно освобождены от полномочий

Таковы итоги проведенной Рабочей группой Избирательной комиссии Самарской области проверки по обращению депутата СГД Михаила Матвеева.


Ситуация


Архив новостей

Апрель 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24
25
26
27
28
29
30